Social Ordering + Order & Pay
Online Ordering
Online Ordering : Appliquer un style personnalisé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article concerne uniquement les clients qui utilisent le nouveau canal Online Ordering.

Vous pouvez personnaliser votre site Online Ordering en appliquant un code CSS qui modifie son apparence.

CSS est un langage utilisé pour décrire l'aspect et la mise en page d'une page web.

Deliverect n'est pas responsable si les modifications enregistrées empêchent votre site Online Ordering de fonctionner correctement. Si vous n'êtes pas sûr, veuillez d'abord contacter notre équipe d'assistance.

Étape 1. Connectez-vous à votre tableau de bord Deliverect Social. Dans la barre latérale, sélectionnez Branding puis Custom Styles .

Étape 2. Saisissez le code CSS que vous souhaitez appliquer et cliquez sur le bouton Save. Les modifications sont immédiatement appliquées à votre site Online Ordering.

Supprimer les modifications

Supprimez tout le code CSS et sélectionnez le bouton Save pour revenir à l'état d'origine.