Personnaliser les modificateurs d'un produit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous proposez à vos clients le même modificateur pour plusieurs produits, vous pouvez souhaiter qu'ils aient des prix, des taxes ou même des noms différents. Grâce à la fonction Personnaliser, ces modifications sont faciles à effectuer ! Découvrez comment en lisant cet article.

Étape 1. Accédez à votre page Produits.

Étape 2. Sélectionnez le bouton pour le produit et choisissez Edit .

Étape 3. Sélectionnez l'icône pour le modificateur que vous souhaitez personnaliser . Choisissez l'option Personnaliser .

Étape 4. Ajustez le modificateur. Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur le bouton Save.

Revenir sur les modifications

Rouvrez la fenêtre de personnalisation et sélectionnez la flèche bleue correspondant au champ modifié.