Toutes les collectionsDirect
Deliverect Direct : Voir les commentaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les avis placés par vos clients sur vos canaux Deliverect Direct se trouvent sur la page Reviews.

Deliverect envoie un e-mail à vos clients leur demandant de laisser un avis une fois leur commande finalisée.

Comment accéder à la page

Connectez-vous à Deliverect Direct. Dans la barre latérale, survolez Customer data et sélectionnez Reviews.

Utilisation de la page

Les évaluations sont présentées sous forme de liste. En haut de la page, vous pouvez utiliser des filtres pour afficher les avis avec une note ou un type de service spécifique. Votre note moyenne et la répartition des avis sont affichées à droite.

Sélectionnez Show details pour afficher des informations sur la commande.

Les détails suivants sont fournis :

• Order ID

• Order from

• Customer name

• Customer phone number

• Date