Exporter les rapports de commande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, apprenez à exporter les données de vos commandes depuis votre compte Deliverect vers un fichier CSV (utilisé par les tableurs comme Microsoft Excel et Google Sheets).

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et naviguez jusqu'à Commandes.

Étape 2. Cliquez sur le bouton Filtrer.

Étape 3. Sélectionnez la plage de dates et tout filtre facultatif pour limiter l'exportation.

Étape 4. Cliquez sur le menu déroulant De Plus et sélectionnez Exporter commandes.

Si vous devez exporter plus de mille commandes, cliquez sur l'option Calculer total quantité des commandes.

Étape 5. Vous verrez ici les champs que le fichier contiendra. Vous pouvez supprimer des champs et/ou en ajouter de nouveaux en fonction des informations dont vous avez besoin.

Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur le bouton Demander un export.

Étape 6. Une notification s'affiche. Cliquez sur le lien pour accéder à votre page de Operations, ou cliquez ici.

Étape 7. Développez l'opération avec le type d'opération EXPORT en cliquant sur la flèche à la fin de la ligne . Cliquez sur le bouton Obtenir le lien de téléchargement ②.

Étape 8. Cliquez sur le bouton Télécharger CSV.