Désactiver un option ou un groupe d'options
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des détails sur la dernière version de l'éditeur de menu. Tous les comptes auront bientôt accès à cette version. Voir cette rubrique pour la version précédente de l'éditeur de menu.

Vous pouvez désactiver les modificateurs et les groupes de modificateurs pour des produits ou des menus individuels. Suivez les étapes de cet article pour apprendre à le faire.

Nous vous recommandons d'utiliser la fonctionnalité snooze si vous souhaitez supprimer temporairement un élément de tous les menus.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et sélectionnez Menus dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez le menu.

Etape 3. Sélectionnez le bouton d'édition de l'élément rattaché au groupe de modificateurs.

Étape 4. Faites défiler l'écran vers le bas pour trouver le groupe de modificateurs. Sélectionnez pour le modificateur ou le groupe de modificateurs pour trouver deux options.

A : Modifier à partir de la page du modificateur (groupe)

Sélectionnez l'option Enabled pour activer ou désactiver l'ensemble du modificateur ou du groupe de modificateurs.

B : Personnaliser pour l'élément

Cette option vous permet de modifier le statut du modificateur ou du groupe de modificateurs pour cet élément uniquement. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez Status et sélectionnez le menu déroulant pour changer le statut en Enabled ou Disabled.

Cliquez sur le bouton Save pour confirmer.