Établissements
Comment fermer temporairement votre restaurant: mode 'Occupé'
Comment fermer temporairement votre restaurant: mode 'Occupé'
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de forte affluence, si vous ne pouvez plus honorer toutes vos commandes, vous pouvez temporairement fermer votre restaurant. Cette fonctionnalité s'appelle le Mode Busy.

Le mode busy ne fonctionne pas avec tous les services de livraison.

Activer le Mode Busy

Étape 1. Accédez à votre page Etablissements.

Étape 2. Cliquez sur le bouton Mode Busy.

Étape 3. Vous pouvez à présent activer le mode busy pour tous vos services de livraison (bouton Tout fermer) ou un particulier (bouton Fermer).

Si le service de livraison que vous souhaitez fermer n'est pas sur la liste, cela signifie que ce mode n'est pas encore disponible pour la plateforme en question. Vous devrez donc effectuer les changements directement sur le site de la plateforme. Pour plus d'informations, merci de visiter notre section sur les Plateformes de Livraison.

Désactiver le Mode Busy

Vos succursales peuvent être rouvertes sur la même fenêtre en cliquant sur Ouvrir/Tout ouvrir.