Social Ordering + Order & Pay
Online Ordering
Online Ordering : Configurer un domaine personnalisé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article ne concerne que les clients qui utilisent le nouveau canal Online Ordering.

Utilisez votre domaine pour que les clients se souviennent plus facilement de l'endroit où passer leur commande.

Étape 1. Connectez-vous au panneau de contrôle de votre registraire de domaine (où vous avez acheté le domaine).

Étape 2. Trouvez la page où vous pouvez ajouter ou modifier des enregistrements de domaine. Vous la trouverez généralement en sélectionnant votre nom de domaine, puis en recherchant la section intitulée Gestion DNS, Paramètres avancés, ou similaire).

Étape 3. Créez un nouveau sous-domaine en utilisant les détails suivants.

• Type: CNAME

• Host: Indiquez le sous-domaine à utiliser, par exemple "order".

• Destination/Target: white-label.deliverectdirect.com

Le sous-domaine est un préfixe de votre domaine que vous utiliserez pour votre site Online Ordering. Les sous-domaines sont indiqués en gras dans les exemples ci-dessous :

• order.example.com

• menu.example.com

Étape 4. Connectez-vous à votre tableau de bord Deliverect Social. Dans la barre latérale, sélectionnez Sales channels puis Online Ordering.

Étape 5. Dans l'onglet Ordering link, entrez l'adresse complète dans le champ Domain name (par exemple, https://order.example.com), et cliquez sur le bouton Save domain settings.