Comment avoir un aperçu de votre menu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir créé ou modifié votre menu, nous vous recommandons de le prévisualiser avant de le publier. La prévisualisation d'un menu vous permet de vérifier le contenu et les prix qui seront affichés sur vos chaînes.

Étape 1. Pour accéder à cette fonction, cliquez sur Menus dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez le bouton ⫶ et choisissez Preview .

Vous pourrez alors voir votre menu, ainsi que les images, les allergènes, les prix et les descriptions.

En cliquant sur les offres de repas ou les produits avec modificateurs, vous verrez toutes les options possibles.

Vous pouvez également vérifier que vos exigences minimales/maximales sont correctement définies.

Test des commandes

L'ajout d'articles à votre panier permet de créer des commandes test. Consultez cet article pour plus de détails.