DMA : Définir un code d'accès
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour verrouiller automatiquement l'application Delivery Manager et demander un code d'accès (ou un code PIN) après avoir réduit ou fermé l'application pendant au moins 10 minutes, suivez les étapes de cet article. Vous pouvez également utiliser ces instructions si vous souhaitez modifier le code d'accès à l'avenir.

Cette fonctionnalité est actuellement en version bêta et n'est disponible que pour certains clients.

Étape 1. Connectez-vous à votre application Delivery Manager et appuyez sur Paramètres dans la barre latérale.

Étape 2. Tapez sur Établissement et utilisateur.

Étape 3. Tapez sur Set new passcode.

Étape 4. Tapez sur Set passcode pour continuer.

Étape 5. Saisissez un code d'accès à six chiffres, puis saisissez-le à nouveau pour confirmer. L'application se verrouillera toujours automatiquement au bout de 10 minutes après avoir été réduite ou fermée. La saisie du code d'accès la déverrouille.