Paramètres et aide
DMA : Utiliser le frontend de Deliverect pour modifier le code d'accès
DMA : Utiliser le frontend de Deliverect pour modifier le code d'accès
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier le code d'accès (pin) utilisé pour l'application Delivery Manager App (DMA) dans l'application elle-même ou à partir de votre frontend Deliverect, comme expliqué ci-dessous.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et sélectionnez Établissements dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez le menu déroulant More et choisissez DMA settings ②.

Étape 3. Saisissez un code d'accès à six chiffres et sélectionnez Save. Vous pouvez maintenant vous connecter à l'application Delivery Manager pour ce lieu avec le nouveau code d'accès.