Pickup Manager: Activer le scan QR
B
Écrit par Barbara Lambert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Permettez aux chauffeurs ou aux clients de scanner un code QR pour connaître l'état d'avancement d'une commande. Grâce aux mises à jour automatiques, vous réduisez le nombre de questions à l'intérieur de vos établissements, ce qui simplifie le processus de collecte. Chaque établissement reçoit un code QR unique qui mène à une page dédiée aux commandes de cet établissement.

Cette fonctionnalité est disponible en tant que service payant pour votre compte Deliverect. Pour plus de détails, veuillez contacter [email protected].

Activer sur un établissement

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et accédez à Pickup Manager via la barre latérale.

Étape 2. Dans l'onglet Manage pickup orders, sélectionnez le bouton Activer le lecture de code QR.

Étape 3. Sélectionnez la fonction pour chaque endroit où vous souhaitez l'activer.

Étape 4. Une icône de code QR s'affiche, sélectionnez-la.

Étape 5. Le code QR et l'URL de l'endroit concerné s'affichent. En bas, des boutons permettent de copier l'URL et de télécharger le code QR. Si vous avez plusieurs établissements, répétez ces étapes.

Utilisation

Imprimez le code QR pour que les gens puissent le scanner facilement. Une fois scanné, ils sont dirigés vers un URL au format https://order-tracker.deliverect.com/location/X.

Les commandes sont regroupées en fonction de leur statut. En outre, une barre de recherche située en haut de la page permet de rechercher des commandes spécifiques et un menu déroulant permet de filtrer les commandes par plateforme de livraison. L'état des commandes est mis à jour automatiquement.

La sélection d'une commande affiche une page dédiée, ce qui facilite son suivi.