CLYO
CLYO: Comment ajouter l'ID d'emplacement et l'ID des liens de chaîne de livraison à votre compte CLYO
CLYO: Comment ajouter l'ID d'emplacement et l'ID des liens de chaîne de livraison à votre compte CLYO
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que vous avez besoin de la version 5.14.11 de CLYO ou d'une version plus récente.

Vous devez ajouter l'ID du lieu et les ID des liens de canaux à votre compte CLYO.

Étape 1. Sélectionnez Paramètres.

Étape 2. Dans la barre de menu, sélectionnez Paramètres puis Commandes WEB.

Étape 3. Sur le nouvel écran, remplissez les champs suivants :

• Compte (AccountId): Entrez l'identifiant de votre compte Deliverect.

• Localisation (LocationId): Saisissez l'identifiant de localisation de Deliverect.

Votre personne de contact Deliverect vous fournira ces informations.