Tiller
Tiller: Configurer un produit avec des options et des ventes incitatives dans Tiller
Tiller: Configurer un produit avec des options et des ventes incitatives dans Tiller
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre PDV (Tiller) est la source de toutes les informations. Donc, si vous souhaitez proposer des produits avec des options en ligne, vous devez d'abord créer cette configuration dans votre back-office dans Tiller, puis synchroniser avec Deliverect, ajuster le menu et pousser à nouveau le menu.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer ces modificateurs et ventes incitatives.

Étape 1: Créer des modificateurs et des ventes incitatives dans Tiller

• Rendez-vous dans votre back-office de Tiller et cliquez sur "Produits". Là, vous verrez une catégorie "extra". Ici, vous pouvez créer des options et des ventes incitatives.

• Vous devez d'abord créer la catégorie de votre groupe d'option

Étape 2: Ajoutez les options créés à vos produits

Si vous accédez à votre liste de produits, recherchez le produit auquel vous souhaitez ajouter une option. Les paramètres de ce produit s'affichent. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez "Extras et options" et choisissez l'option que vous souhaitez utiliser. N'oubliez pas de sauvegarder!

Étape 3: synchronisez les options avec Deliverect

• Connectez-vous à votre compte Deliverect et dirigez-vous vers Emplacements.

• Cliquez sur "Tout synchroniser" et une fenêtre contextuelle verte apparaîtra - si les changements dans Tiller sont intervenus. Si vous souhaitez vérifier s'ils l'ont fait, vous pouvez les rechercher dans vos produits Deliverect.

Étape 4: ajoutez des modificateurs et des ventes incitatives à votre menu dans Deliverect

1. Accédez dans votre menu dans Deliverect et cliquez sur options.

2. Ajoutez un groupe d'options puis cliquez sur "ajouter une nouvelle option".

3. Dirigez-vous vers Produits dans votre menu créé. Si vous cliquez sur aperçu, vous verrez les options liés à ce produit. C'est ce que votre client verra également dans votre magasin de livraison.

Étape 5: publier le menu

• Vérifiez dans l'aperçu du menu que tout est visible et a été correctement ajouté.

• Allez dans Menus> Menus push en direct> Sélectionnez votre menu> Sélectionnez la chaîne de votre restaurant pour mettre votre menu en ligne et mettre à jour votre restaurant.
    Si vous ne savez pas comment créer un menu, veuillez lire cet article.