MyOrderBox
MyOrderBox: Comment configurer MyOrderBox
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Connectez-vous au Backoffice de votre MyOrderBox.

2. Accédez à Configuration> Modules complémentaires> Deliverect> Activer

3. Sur le compte Deliverect, vous saisissez «[Deliverect location ID, par exemple 8f7d805df9c64458ab06d943]». Votre responsable de compte Deliverect vous fournira cet identifiant.

4. Ensuite, vous sélectionnez localisation Deliverect. Ce sera "[nom de la localisation sur Deliverect]"

5. Si vous souhaitez synchroniser les produits avec Deliverect, vous pouvez le faire en appuyant sur > Menu Sync> Configuration> Modules complémentaires> Deliverect> Veuillez sélectionner le type de prix *> Menu Sync

* Si vous avez activé l'option "Prix avancés", vous pouvez choisir le prix à envoyer à Deliverect.
Gestion> Menu> Configuration du menu: tarification avancée activée

! Notez que si vous utilisez un menu Entreprise, activez-le ici.
!! Notez que lorsque vous désactivez la tarification avancée, TOUS les prix seront réinitialisés aux valeurs de prix en magasin.)