Lightspeed: Accepter automatiquement les commandes en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez que les commandes en ligne soient automatiquement envoyées à la cuisine sans avoir à les accepter manuellement, activez Accepter automatiquement les commandes en ligne dans les paramètres de l'application Lightspeed Restaurant.

1. Dans Restaurant Manager, cliquez sur Appareils.
2. Sélectionnez le profil d'appareil souhaité.
3. Faites défiler jusqu'à Paramètres généraux.
4. Activez l'acceptation automatique des commandes en ligne.

Pour les dernières informations, consultez:

Vous devrez peut-être également vider votre cache pour que ces ajustements soient actifs.
Pour plus d'informations, visitez:

Notez que vous devez encore finaliser vos commandes en fin de journée, sinon votre reporting ne sera pas correct. Par conséquent, sur la tablette Lightspeed, accédez à votre utilisateur (en bas à droite)> fin de journée> appuyez sur la commande> finaliser. Répétez jusqu'à ce que toutes les commandes soient finalisées.