Comment dupliquer un menu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour la plupart des modifications spécifiques à un canal de livraison ou à un lieu, vous pouvez utiliser la fonction de réglage fin des menus.

Cependant, pour avoir des menus différents à des moments différents, vous pouvez dupliquer un menu existant et le modifier pour inclure/exclure des catégories ou des produits (par exemple, menu petit-déjeuner, menu week-end).

Étape 1. Allez à Menus via la barre latérale.

Étape 2. Cliquez sur pour le menu et choisissez Dupliquer .

Étape 3. Cliquez sur le bouton Dupliquer.

Étape 4. Le nouveau menu s'affiche.

Cliquez sur le menu pour modifier le nom du menu et d'autres détails. Comme les menus dupliqués sont des copies identiques, il est important de modifier les heures auxquelles le nouveau menu est disponible.

Comme pour toutes les modifications de menu, n'oubliez pas de republier vos menus.