DoorDash : assistance
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez un problème avec l'intégration DoorDash de Deliverect, vous pouvez contacter l'équipe d'assistance de DoorDash. Pour ce faire, connectez-vous à votre Portail Marchand DoorDash et cliquez sur Aide. Après avoir spécifié votre problème, un dossier de support vous sera généré. Un membre de l'équipe DoorDash POS vous répondra ensuite.

Pour toutes les questions liées à Deliverect, veuillez soit contacter votre gestionnaire de compte Deliverect, envoyer un e-mail à [email protected], ou nous envoyer un message en utilisant l'icône de chat après vous être connecté à votre compte