DMA : Annuler la livraison d'une commande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez annuler la livraison d'une commande attribuée à un partenaire d'expédition à l'aide de l'application Gestionnaire de livraisons. Lisez cet article pour savoir comment procéder.

Selon le moment où vous lancez l'annulation, il se peut que la livraison soit encore facturée.

Étape 1. Recherchez la commande dans l'application Delivery Manager et appuyez sur Plus d'options de commande.

Étape 2. Choisissez Annuler la livraison.

Etape 3 : Confirmez en tapant sur Oui.

Un message de confirmation s'affiche, indiquant que l'annulation a été effectuée avec succès. Le partenaire d'expédition est immédiatement informé que la commande n'a plus besoin d'être enlevée et livrée à votre client.

Vous avez besoin d'aide ? Contactez notre équipe d'assistance en sélectionnant l'icône de chat en bas à droite de cette page.