Modifier les paramètres du TPV
Mis à jour cette semaine

Modifier les paramètres de connexion ou la façon dont votre point de vente traite les commandes.

Certaines modifications peuvent empêcher l'envoi correct des commandes à votre point de vente. Contactez notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide si vous n'êtes pas sûr de l'impact ou de l'utilisation d'un paramètre.

Étape 1. Sélectionnez Établissements dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez les Configuration du POS pour l'emplacement.

Étape 3. Modifiez vos paramètres TPV et sélectionnez l'option Enregistrer.