DMA: Installation de l’application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le matériel suivant est actuellement pris en charge pour une utilisation avec Delivery Manager App.

Deliverect ne fournit aucun matériel.

Tablettes

Nous recommandons l'utilisation d'une tablette avec un écran d'au moins 8,5 pouces. Les systèmes d'exploitation/modèles suivants sont pris en charge.

• iPads supportant iOS 13 ou plus :

• iPad (5e génération ou plus)

• iPad Pro (toutes générations)

• iPad Air (2e génération ou plus récent)

• iPad Mini (4e génération ou plus récent)

• Tablettes Android fonctionnant avec la version 9 ou une version plus récente.

Imprimantes

• Imprimantes Star sur iOS et Android :

• TSP100IIIW (Wi-Fi)

• TSP100IIILAN (Ethernet)

• TSP100IIIBI (Bluetooth)

• TSP143IIILAN (Ethernet)

• TSP143IIIW (Wi-Fi)

• TSP143IIIBI (Bluetooth)

• Imprimantes Epson pour iOS et Android :

• TM-m30II (Bluetooth uniquement)

• TM-T88VI (Bluetooth uniquement)

L'impression USB et LAN n'est pas encore prise en charge pour les imprimantes Epson.

Installation de l'application

La version actuelle de notre application est disponible dans l'App Store d'Apple ou Google Play, sous le nom Deliverect : online order hub. Une fois installée, connectez-vous avec votre compte Deliverect et sélectionnez l'emplacement à partir duquel vous l'utiliserez. Vous trouverez ici un article dédié aux étapes à suivre.