DMA : Consulter les anciennes commandes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant l'application Deliverect, vous pouvez voir les commandes précédentes du mois en cours et du mois précédent. Pour ce faire, suivez ces étapes.

Tutoriel interactif

Étapes individuelles

Étape 1. Ouvrez votre application Deliverect et appuyez sur le bouton Historique.

Vous ne voyez pas cette option ? Contactez votre gestionnaire de compte Deliverect ou notre équipe d'assistance en sélectionnant l'icône de chat en bas à droite de cette page.

Étape 2. Ici, vous verrez vos commandes passées. En haut, vous pouvez choisir la période à afficher. Si vous cliquez sur une commande dans la barre latérale, vous obtiendrez les détails la concernant.

Vous pouvez également rechercher des commandes spécifiques en utilisant la barre de recherche en haut à droite. Cela permettra de réduire les résultats affichés dans la barre latérale des commandes.