Toutes les collectionsDMAParamètres et aide
DMA : Résoudre les problèmes d'impression
Mis à jour cette semaine

Vous rencontrez des difficultés pour imprimer les commandes à l'aide de l'application Delivery Manager App (DMA) ? Essayez les solutions suivantes.

Pour les imprimantes LAN/Wi-Fi

• Assurez-vous que l'imprimante est connectée au même réseau que votre tablette.

Pour les imprimantes Bluetooth

• Assurez-vous que le Bluetooth est actif sur l'imprimante et la tablette.

• Rapprochez la tablette de l'imprimante pour éliminer tout problème de portée.

• Autoriser le Bluetooth pour l'application Delivery Manager :

Vérifiez vos postes de travail

Si vous avez configuré des postes de travail, assurez-vous qu'ils sont affectés à l'impression de tous les articles ou de toutes les marques.

Étape 1. Ouvrez le menu Paramètres de votre application Delivery Manager et appuyez sur Postes d'impression.

Étape 2. Tapez sur Modifier pour un poste de travail.

Étape 3. Si des articles ou des marques ne sont pas attribués au poste de travail, utilisez le bouton + Assigner des articles/+ Assigner des marques pour les ajouter.

Étape 4. Tapez sur le bouton Save sur le bouton

Essayez de reconnecter l'imprimante

L'application Delivery Manager voit-elle l'imprimante dans la section Impression de tickets de la page Paramètres ? Si c'est le cas, déconnecter puis reconnecter l'imprimante peut résoudre le problème.

Étape 1. Ouvrez le menu Paramètres de votre application Delivery Manager et appuyez sur Impression de tickets.

Étape 2. Tapez sur Configurer pour l'imprimante.

Étape 3. Tapez sur Dissocier en bas.

Étape 4. Suivez les les étapes de cet article pour créer une nouvelle connexion à l'imprimante.

Essayez de déplacer votre imprimante

Les micro-ondes et autres appareils peuvent provoquer des interférences avec les appareils utilisant les technologies Bluetooth et Wi-Fi. Déplacez temporairement votre imprimante pour voir si cela résout le problème.

Le problème n'est toujours pas résolu ? Contactez notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.