Lier un canal
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez les étapes de cet article si un gestionnaire de compte Deliverect ou un représentant du service d'assistance vous a demandé de lier un canal de livraison.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et sélectionnez Établissements dans la barre latérale.

Étape 2. Développez l'emplacement pour trouver le canal. Cliquez sur le bouton Lier canal. Vous êtes alors invité à fournir des informations d'identification ou à vous connecter à la plateforme de diffusion. Suivez les étapes pour terminer la connexion.