Voir les commandes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Deliverect, vos commandes arrivent directement à votre point de vente. Vous pouvez également les consulter sur votre compte Deliverect ou sur l'application Delivery Manage App (DMA).

Pour accéder à vos commandes via votre navigateur web, connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Commandes dans votre barre latérale.

Les données suivantes sont disponibles pour chaque commande :

• Heure de collecte: La date et l'heure de la récupération de la commande.

• Etablissement (Location): L'emplacement pour lequel la commande est destinée.

• ID de la commande: L'identifiant unique fourni par le canal de livraison.

• Service: Le canal qui a été utilisé pour créer la commande.

• Delivery System: Le canal de livraison utilisé.

• ID du reçu: L'ID du reçu généré lorsque la commande est reçue par le TPV.

Filtres

Cliquez sur le bouton Filtrer pour réduire les résultats en fonction de différents critères (par exemple, le lieu, le statut de la commande, la date).

Détails supplémentaires

Cliquez sur la commande pour voir le contenu de la commande, les statuts précédents et plus encore. Dans l'onglet Affichage, chaque article est affiché (et les PLU), ainsi que le total, les frais, le mode de paiement et si la commande est payée.

Commandes annulées

Si le canal de livraison a annulé une commande, Deliverect peut envoyer un double de la commande annulée à votre POS.

Deliverect enverra une notification au point de vente pour vous informer que la commande a été annulée. Ceci afin de vous avertir avant que vous ne la prépariez/livriez. Vous remarquerez dans Deliverect qu'il peut y avoir un ordre en double avec le même ID d'ordre et le même ID de reçu (pour montrer qu'il n'entre pas deux fois dans le TPV comme revenu). Cette deuxième commande dans Deliverect est mise en évidence comme étant annulée. L'onglet Affichage de l'ordre fournit des informations supplémentaires.

Pourquoi ai-je des commandes Remake ?

Deliveroo envoie des reprises de commandes. Celles-ci peuvent être dues à des erreurs du chauffeur ou du restaurant. Pour les clarifier, veuillez contacter votre gestionnaire de compte Deliveroo.

Ces commandes seront envoyées à Deliveroo, puis à votre POS, en tant que commandes entièrement payées. La note de commande indiquera s'il s'agit ou non d'une reprise, afin que vous puissiez décider si vous devez annuler manuellement le coût dans votre POS, car vous ne recevrez pas toujours le solde de Deliveroo si la faute est la vôtre.

Que se passe-t-il lorsque j'ai une commande qui échoue ?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous pouvez avoir une commande qui échoue. Lorsqu'une commande échoue avant d'atteindre Deliveroo, aucun ID de reçu n'est généré. Cela signifie que la commande n'a pas atteint le point de vente.

La raison de l'échec est indiquée dans l'onglet Affichage.

Vous pouvez réessayer la commande si vous avez résolu la raison de l'échec (par exemple, en activant un TPV hors ligne ou en effectuant une synchronisation de produit pour un PLU invalide).