Exporter un menu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des détails sur la dernière version de l'éditeur de menu. Tous les comptes auront bientôt accès à cette version. Voir cette rubrique pour la version précédente de l'éditeur de menu.

Suivez les étapes de cet article pour exporter le contenu d'un menu vers un fichier CSV. Ce fichier peut être utilisé pour fournir votre menu à une chaîne qui ne prend pas en charge les mises à jour de menu de Deliverect.

Étape 1. Connectez-vous à Deliverect et sélectionnez Menus dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez le menu que vous souhaitez exporter.

Étape 3. Sélectionnez le bouton et choisissez Exporter le menu.

Étape 4. Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez choisir les champs à exporter. Tous les champs disponibles sont indiqués dans la capture d'écran ci-dessous. Sélectionnez Demander un export pour télécharger un fichier CSV sur votre ordinateur.