Produits
Produits d'édition
Ajouter des allergènes, des tags ou des informations supplémentaires à vos produits
Ajouter des allergènes, des tags ou des informations supplémentaires à vos produits
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez importé ou créé vos produits dans Deliverect, vous pouvez commencer à leur ajouter des allergènes, des tags et des données supplémentaires.

Bien que l'ajout de ces informations ne soit pas obligatoire dans Deliverect, le pays dans lequel vous opérez peut exiger qu'elles soient fournies.

Consultez les règles d'étiquetage des aliments dans votre pays pour vous assurer que vous êtes en conformité.

Elles peuvent être ajoutées à vos produits via les pages Produits ou Menus. En les ajoutant via la page Produits, ils persisteront dans tous les menus.

Page Produits

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et allez à la page Produits.

Étape 2. Une fois que vous avez trouvé le produit, cliquez sur le bouton ⋮ , puis sur Modifier .

Étape 3. Cliquez sur le bouton de Modifier (crayon) en haut à droite.

Étape 4. Les spécifications sont divisées en différentes sections. Chaque onglet est présenté ci-dessous.

Seules les sections Alcohol Settings, Allergens, Tags and Energy Value sont activées par défaut. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte Deliverect ou notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'accéder à des sections supplémentaires.

Tags

• Tags sélectionnés: Choisissez parmi les options disponibles (p. ex., casher, végétalien).

• Contient de l'alcool: Cochez cette option pour confirmer

Allergens

• Allergènes: Informations cruciales pour éviter que les clients aient des réactions allergiques. Choisissez parmi les options disponibles (par exemple, produits laitiers, noix, œufs).

Calories

• Calories: Entrez la valeur kcal du produit

Nutrition info

• Graisse: Entrez le nombre total de grammes de lipides.

• Sucre: Entrez le nombre total de grammes de sucre.

• Graisses saturées: Entrez le nombre total de grammes de gras saturés.

• Glucides: Entrez le nombre total de grammes de glucides.

• Protéine: Entrez le nombre total de grammes de protéines.

• Sel: Indiquez le nombre total de grammes de sel.

Beverage info

• Taux de caféine: Entrez le total de mg de caféine dans la boisson.

• Pourcentage d'alcool: Entrez le pourcentage total d'alcool contenu dans la boisson.

Packaging info

• Instructions de conservation: Fournissez tous les détails concernant le stockage du produit (par exemple, conserver au congélateur, conserver en dessous de 5 degrés Celsius).

• Réutilisable: Activez si les matériaux d'emballage peuvent être réutilisés.

Supplemental info

• Nom légal: Entrez le nom légal de l'article

• Ingrédients: Tapez pour créer ou choisissez parmi les ingrédients existants (par exemple, œufs, riz).

• Additifs: Tapez pour créer ou choisir parmi les additifs existants (par exemple, le sel, le colorant alimentaire).

• Préemballés: Activer si le produit a déjà été préparé.

• Caution: S'il y a lieu, entrez la consigne du contenant en valeur décimale (p. ex., entrez 25 pour 25 cents/centimes).

• Mode d'emploi: Fournissez tous les détails nécessaires à la préparation du produit.

Net quantity

• Montant: Entrez le poids, le volume ou le nombre total d'une portion (par exemple, 10).

• Type d'unité: Choisissez l'unité pour la taille de la portion (poids/compte/volume).

• Description de l'unité de comptage: Entrez du texte pour fournir un contexte à la quantité et au type d'unité (par exemple, morceaux, ailes).

Serving size

• Montant: Entrez le poids, le volume ou le nombre total d'une portion (par exemple, 10).

• Type d'unité: Choisissez l'unité pour la taille de la portion (poids/compte/volume).

• Description de l'unité de comptage: Entrez du texte pour fournir un contexte à la quantité et au type d'unité (par exemple, morceaux, ailes).

Food Business Operator

• Name (Nom): Entrez le nom de la personne responsable du produit.

• Adresse: Entrez l'adresse de l'entreprise responsable du produit.

Pour un menu unique

Étape 1. Les tags et les allergènes peuvent être modifiés pour des menus individuels. Allez à la page Menus dans votre compte Deliverect.

Étape 2. Cliquez sur le menu que vous voulez modifier.

Étape 3. Trouvez le produit et cliquez sur l'icône , puis sur Modifier le produit .

Étape 4. Cliquez sur la liste déroulante Tags et allergènes pour afficher et sélectionner les options disponibles. Il est possible d'en ajouter plusieurs. Une fois terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications. Publiez votre menu pour mettre les modifications en ligne.

Supprimer les allergènes et les tags

Pour supprimer un allergène ou une étiquette d'un produit, cliquez sur le x à côté du nom.

Les tags sont-ils configurées sur votre point de vente ?

Si l'intégration au point de vente permet de synchroniser les tags, ceux-ci seront déjà présents dans vos produits.

Vous pouvez différencier les tags POS des tags Deliverect par la présence de la fonctionnalité de suppression (x à côté du nom). Vous pouvez supprimer les tags Deliverect mais pas les tags POS.