Deliverect Plus
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez à des outils supplémentaires pour augmenter vos revenus et vos opérations commerciales en passant à Deliverect Plus.

Qu'est-ce qui est inclus ?

Comparaisons des ventes

Utilisez des statistiques approfondies pour comparer les performances de vos canaux et de vos sites sur des périodes données. En savoir plus.

Optimisation des menus

Optimisez vos menus et gagnez plus en testant de nouveaux produits ou des augmentations de prix sur l'ensemble des sites et des canaux. En savoir plus.

Surveillance et alertes en temps réel

Réduisez et résolvez rapidement les problèmes opérationnels et restez informé de tous les aspects de votre activité. En savoir plus.

Comment passer à Deliverect Plus

Étape 1. Dans la barre latérale, cliquez sur Deliverect Plus.

Etape 2. Cliquez sur le bouton Essayer gratuitement.

Etape 3. Sélectionnez le bouton Démarrer l'essai gratuit.