Réinitialiser un menu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des détails sur la dernière version de l'éditeur de menu. Tous les comptes auront bientôt accès à cette version. Voir cette rubrique pour la version précédente de l'éditeur de menu.

Vous souhaitez rétablir l'état d'origine d'un menu après avoir affiné ou modifié des valeurs ? Suivez les étapes suivantes pour apprendre à le faire.

Étape 1. Choisissez Menus dans la barre latérale.

Etape 2. Sélectionnez le menu que vous souhaitez réinitialiser.

Étape 3. En haut de la page, sélectionnez , puis Reset menu products.

Étape 4. Pour confirmer, entrez RESET MENU PRODUCTS dans le champ de texte et sélectionnez Reset product changes.

Il n'est pas possible d'annuler cette action.