Lightspeed Restaurant L Series : Comment autoriser
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique comment connecter Lightspeed Restaurant L Series avec Deliverect.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Etablissements dans la barre latérale.

Étape 2. Cliquez sur le bouton Authorize Lightspeed Restaurant L Series .

Étape 3. Entrez un nom de profil et cliquez sur le bouton Authorize.

Étape 4. Connectez-vous à l'aide de votre compte Lightspeed.

Étape 5. Cliquez sur le bouton Allow.

Étape 6. Cochez les emplacements que vous souhaitez importer dans Deliverect et cliquez sur le bouton Importer.

Étape 7. Vous êtes maintenant en mesure de synchroniser vos produits.

Ajouter des sites supplémentaires

Étape 1. Cliquez sur le bouton + établissement.

Étape 2. Cliquez sur l'option Importer du PDV.

Étape 3. Choisissez le(s) emplacement(s) et cliquez sur le bouton Importer.

Si vous avez des questions au cours de ce processus, veuillez contacter votre gestionnaire de compte Deliverect.