Commencer avec Deliverect
Support
Voir les tickets d'assistance pour votre entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un ticket de support a été créé par vous-même ou l'un de vos collègues ? Si c'est le cas, vous pouvez consulter le ticket en ouvrant le portail des tickets sur le centre d'aide Deliverect.

Connectez-vous à votre compte Deliverect sur votre navigateur web et naviguez ensuite vers https://help.deliverect.com/fr/tickets-portal. Vous pouvez également y accéder directement depuis notre centre d'aide.

Vous pouvez voir tous les tickets existants avec leurs titres, leurs créateurs, leurs dates de création et leurs états.

Sélectionnez un ticket pour afficher des détails supplémentaires.

Sélectionnez le bouton Afficher la conversation pour répondre ou pour lire l'historique des messages.