DMA : Version Web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez besoin de vérifier vos commandes mais vous n'avez pas votre tablette à proximité ? L'application Delivery Manager est disponible depuis votre navigateur web et permet de gérer les commandes.

Pour y accéder, visitez le site https://dma.deliverect.com/ (ou http://enterprise-dma.deliverect.com/ si vous disposez d'un compte entreprise) et connectez-vous à l'aide de votre compte Deliverect.

Cliquez sur une commande pour afficher ses détails et faire progresser son statut.

Pour filtrer les commandes qui vous sont présentées, cliquez sur l'icône à bascule.

Paramètres

Les paramètres suivants sont disponibles :

• Utiliser comme KDS: activez ce paramètre pour voir uniquement l'identifiant et les articles de chaque commande. Pour une expérience KDS complète, nous vous recommandons d'utiliser Deliverect Kitchen Display. Pour en savoir plus, cliquez ici.

• Accepter automatiquement les commandes: Si cette option est activée, les nouvelles commandes seront acceptées automatiquement et ne seront pas affichées dans une fenêtre contextuelle.

• Activer les commandes programmées: Si cette option est désactivée, les commandes programmées s'afficheront parmi les commandes normales.

Développez la barre latérale et choisissez Paramètres.