Toutes les collectionsRestaurants DashboardMenusCréer et gérer un menu
Définir un article comme "Un acheté = Un offert"
Définir un article comme "Un acheté = Un offert"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez une offre "un acheté = un offert" (BOGOF) à un article en suivant les étapes suivantes.

Tous les plateformes de livraison ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect Restaurants et allez à la page Menus.

Étape 2. Sélectionnez le menu.

Étape 3. Sélectionnez l'élément.

Étape 4. Descendez jusqu'au bas de la page et activez Buy one get one free (menu).

Étape 5. Sélectionnez le bouton Sauvegarder les modifications.