Menus
Créer et gérer un menu
Modifier les informations sur les produits pour un menu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des détails sur la dernière version de l'éditeur de menu. Tous les comptes auront bientôt accès à cette version. Voir cette rubrique pour la version précédente de l'éditeur de menu.

Vous pouvez éditer vos produits directement depuis votre menu dans Deliverect. Pour ce faire, suivez les étapes de cet article

Utilisez la fonction de personnalisation si vous souhaitez appliquer des modifications uniquement pour des magasins ou des canaux spécifiques.

Étape 1. Sélectionnez Menus dans votre barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez le menu que vous souhaitez mettre à jour.

Etape 3. Sélectionnez le produit.

Etape 4. Toutes les informations actuelles sur le produit sont affichées ici. Sélectionnez un champ pour le modifier.

Si vous utilisez un point de vente, vous trouverez peut-être une flèche à côté d'une valeur. Cela signifie que la valeur diffère de celle reçue à l'origine de votre point de vente. Vous pouvez rétablir la valeur originale en sélectionnant la flèche.

Vous pouvez rétablir les valeurs d'origine de toutes les zones modifiées en sélectionnant et en sélectionnant Annuler toutes les modifications apportées au produit .

Cliquez sur le bouton Sauvegarder les modifications une fois que vous avez terminé les mises à jour du produit.

N'oubliez pas de publier vos menus après les avoir modifiés.