Workstations
DMA: Modifier ou supprimer une poste d'impression
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour apporter des modifications à un poste de travail ou le supprimer, suivez les étapes de cet article.

Tutoriel interactif

Modifier un poste de travail

Supprimer un poste de travail

Étapes individuelles

Étape 1. Ouvrez votre application Delivery Manager (DMA) et appuyez sur Paramètres.

Étape 2. Tapez sur Postes d'impression dans la barre latérale.

Étape 3. Tapez sur le texte Modifier.

Étape 4. Vous pouvez maintenant apporter des modifications à votre poste de travail.

Voici une explication de chaque champ.

• Nom du poste: saisissez un nom (par exemple, Poste chaud).

• Type de station: Entrez un type, les options disponibles sont :

• Articles: Utilisez cette option pour limiter ce poste de travail en fonction des produits de votre compte Deliverect (par exemple, cheeseburger, frites).

• Marques: Utilisez ceci pour limiter ce poste de travail en fonction des marques dans votre compte Deliverect.

• Print kitchen tickets: Si cette option est activée, les tickets de cuisine sont imprimés.

• Imprimer des billets pour les sacs: Si cette option est activée, le ticket de bagage sera également imprimé.

• Assign printers: Choisissez l'imprimante à utiliser.

Des articles/marques peuvent être ajoutés en tapant sur + Attribuer des articles/+Attribuer des marques et supprimés en tapant sur les icônes de corbeille.

Après avoir effectué des modifications, tapez sur le bouton Enregistrer.

Pour supprimer un poste de travail, tapez sur le bouton Delete.