Tableau de bord
DMA: Accéder et utiliser votre dashboard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Obtenez un aperçu de la situation de votre entreprise en consultant les statistiques clés de votre application Delivery Manager (DMA). Lisez cet article pour en savoir plus sur cette fonctionnalité.

Tutoriel interactif

Étapes individuelles

Comment y accéder

Ouvrez votre application Delivery Manager et appuyez sur Rapports.

Informations affichées

Tapez sur Sélectionner la période pour choisir les données de commande à afficher. Les informations suivantes sont fournies:

• Total des commandes

• Produit le plus vendu

• Canal le plus performant

• Articles les plus vendus (y compris le nombre total de ventes et l'heure de la commande la plus populaire)

• Stores les plus performants (y compris le nombre total de commandes et la valeur moyenne des commandes)

Consultez votre récapitulatif quotidien

Votre récapitulatif quotidien s'affiche au début de chaque journée pour vous donner un aperçu des aspects essentiels de votre emplacement. Pour le consulter à nouveau, appuyez sur le bouton Ouvrir le récapitulatif quotidien en haut de votre tableau de bord.

Magasins fermés

Voyez quels magasins sont actuellement indisponibles. En cliquant sur Ouvrir un magasin, vous pouvez rapidement le rendre accessible aux clients.

Articles en suspens

Affiche une liste des articles actuellement en attente. S'ils sont configurés pour être automatiquement désactivés, le temps restant est affiché. Si vous cliquez sur "Désactiver", l'article sera immédiatement disponible dans vos menus.

Commandes programmées pour aujourd'hui

Affichez les commandes programmées qui doivent être traitées aujourd'hui. Tapez sur Afficher pour voir la commande.