Créer et gérer un menu
Ajouter ou modifier les images de menu pour les produits
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des détails sur la dernière version de l'éditeur de menu. Tous les comptes auront bientôt accès à cette version. Voir cette rubrique pour la version précédente de l'éditeur de menu.

Rien ne décrit mieux un élément de menu qu'une image. C'est pourquoi nous vous recommandons d'en ajouter une pour chaque élément de votre menu. Si une image est déjà associée à un produit, elle sera utilisée par défaut dans le menu. Toutefois, si vous souhaitez utiliser une image différente pour un menu spécifique, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1. Dans la barre latérale, sélectionnez Menus.

Étape 2. Sélectionnez le menu que vous souhaitez modifier.

Étape 3. Dans votre menu, sélectionnez l'icône de modification (crayon) pour le produit.

Étape 4.

• Pour les produits sans image: Sélectionnez l'icône de téléchargement sous Image.

• Pour les produits avec une image existante: Vous pouvez choisir de supprimer l'image actuelle ou de la remplacer.

Étape 5. Lorsque vous choisissez de télécharger ou de modifier une image, vous pouvez soit sélectionner une image existante dans votre compte Deliverect, soit en télécharger une nouvelle. Pour plus de détails sur le téléchargement d'images, lire cet article.