DMA: Personnaliser vos paramètres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Adaptez votre Delivery Manager App (DMA) à vos besoins en ajustant les options disponibles. Dans cet article, vous apprendrez où se trouve l'écran Paramètres et ce que signifie chaque option.

Ouvrez votre application Delivery Manager et appuyez sur Paramètres.

Vous y trouverez l'écran Paramètres, divisé en différentes sections.

Général

• Mises à jour: Tapez sur Vérifez si cotre app est à jour pour voir si des mises à jour sont disponibles. Les nouvelles mises à jour sont également affichées périodiquement sur l'écran principal.

• Rapports d'erreurs: Cliquez sur Envoyer le rapport pour envoyer les fichiers journaux de l'application à nos développeurs. Cette fonction est utile si vous rencontrez des problèmes techniques.

• Choisir la langue: Changez la langue utilisée dans l'application.

Commandes

• Accepter les commandes automatiquement: Si cette option est activée, les commandes sont acceptées automatiquement sans notification.

• Emettre un son quand une nouvelle commande arrive: Si cette option est activée, un son vous avertit de l'arrivée d'une nouvelle commande.

• Durée de la notification sonore: Choisissez la durée du son de notification de l'arrivée d'un nouvel ordre.

• Choix de la notification sonore: Appuyez ici pour choisir un autre son de notification.

• Temps de préparation: Temps de préparation par défaut des commandes. Cette option n'affecte que les canaux qui prennent en charge cette fonctionnalité. Vérifiez auprès de votre gestionnaire de compte Deliverect ou de notre équipe d'assistance pour savoir si cela est possible avec vos canaux.

• Finaliser automatiquement les commandes: Si cette option est activée, vous n'aurez pas besoin d'accepter les commandes manuellement. Les commandes sont finalisées dès qu'elles sont reçues par l'application.

• Coix des statuts: Vous pouvez gérer ici les différents statuts des commandes. En savoir plus sur cette option.

• Activer les mise en indisponibilité d'un produit unse durée indéfinie: Si cette option est activée, les éléments peuvent être mis en veille pour une durée indéterminée.

• Select snooze view: Choisissez le mode de présentation de la page Rupture. Sélectionnez Menu and List pour accéder aux deux vues. Choisissez Menu ou List pour limiter la présentation à l'option sélectionnée.

• Charger les commandes régulièrement: Si cette option est activée, l'application vérifiera régulièrement s'il y a de nouvelles commandes. Cette fonction est utile si vous ne disposez pas d'une connexion internet stable.

• Affichage des prix sur les tickets: Si cette option est activée, les prix des différents articles sont affichés dans les commandes.

• Autoriser l'annulation de commandes: Si cette option est activée, vous pouvez annuler des commandes à partir de l'application. Notez que cette fonction n'est pas prise en charge par tous les canaux.

Impressions

Paramètres généraux

• Configurer: Modifier les paramètres de l'imprimante, y compris les options d'impression des tickets de sac ou de cuisine.

• Délencheur d'impression automatique : Activer l'impression automatique des tickets dès qu'une commande a été acceptée.

• Impression des changements d'hoiraires des livreurs (non pris en charge par tous les canaux) : Si cette option est activée, les mises à jour des coursiers sont automatiquement imprimées au fur et à mesure qu'elles sont reçues.

• Activer un postes d'impression: Si cette option est activée, vous pouvez configurer les postes de travail. En savoir plus.

Paramètres de configuration de l'imprimante

• Ticket sac/ticket cuisine: Activez le(s) type(s) de ticket(s) que vous souhaitez que l'imprimante imprime.

• Combien de fois chaque ticket doit-il être imprimé ? Si l'imprimante doit créer plusieurs tickets, réglez ce nombre.

• Ajuster la taille de la police: Augmentez ou réduisez la taille du texte sur les tickets imprimés.

• Utiliser le nom de cuisine : Choisissez d'utiliser le nom de la cuisine de vos produits au lieu du nom par défaut. En savoir plus.

• Enable item checkbox: Affiche un carré devant chaque article afin qu'il puisse être facilement coché lors de l'ensachage (ticket d'sac uniquement).

• Configuration du test: Envoyez un exemple de ticket à votre imprimante.

• Déconnecter l'imprimante: Retirez l'imprimante de l'application. Vous pourrez la reconnecter ultérieurement si nécessaire.

Contactez notre équipe d'assistance si vous souhaitez que les tickets de sac indiquent le nombre total d'articles dans une commande.

Pour modifier le nom de l'imprimante, appuyez sur l'icône en forme de crayon.

Exemple de ticket de sac

Postes d'impression

• Station de trevail par défault: Tapez sur pour choisir un autre poste de travail par défaut

• Postes d'impression actifs: Les postes de travail répertoriés ici peuvent recevoir des commandes.

• Postes d'impression inactifs: Les postes de travail répertoriés ici ne peuvent pas recevoir de commandes.

Tapez sur Modifier pour tout poste de travail que vous souhaitez modifier.

Notifications

• Notifications des mises à hour d'heuere de collecte des livreurs: Choisissez le délai minimum de mise à jour du pilote pour lequel vous souhaitez être notifié.

• Me notifier si ma connexion internet est instable: Si cette option est activée, un son de notification sera émis en cas de perte de connexion à Deliverect.

• Activer la notification de mode occupé: Activez la fonction de rappel lorsqu'un magasin est fermé pendant plus de deux heures.

Établissement et utilisateur

• Établissement: Tapez sur Changer de lieu si vous souhaitez gérer un autre lieu avec cette application.

• Heures d'ouverture: Tapez sur Modifier les heures d'ouverture pour ajuster les heures d'ouverture de votre établissement.

• Set new passcode: Tapez ici pour créer un code d'accès (pin) et commencer à verrouiller automatiquement l'application après l'avoir fermée ou minimisée pendant plus de 10 minutes.

• Lock the app: Si un code d'accès est défini, tapez ici pour verrouiller l'application afin d'empêcher toute autre action. Saisissez le code pour la déverrouiller.