Commencer avec Deliverect
Support
Fournir les informations nécessaires au support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre équipe d'assistance Deliverect est toujours heureuse de vous aider. Pour recevoir une réponse et une résolution plus rapides, veuillez fournir des informations générales et des détails spécifiques.

Informations générales

1. Un objet clair lié au problème ou à la question et une brève description. 2.

2. Le nom de votre compte tel qu'il apparaît dans Deliverect. En passant la souris sur le nom, vous verrez le nom complet.

3. Le nom de l'emplacement (ou des emplacements) pour lequel vous avez besoin d'aide.

4. Tout détail spécifique. Voici quelques exemples courants :

Commandes défaillantes

1. Indiquez le ou les identifiants de la commande. Vous les trouverez sur votre page de commandes.

2. Le message d'erreur de la commande qui a échoué.

3. Le nom du partenaire de distribution.

4. Capture d'écran montrant le problème.

Commandes manquantes

1. Indiquez le ou les identifiants de commande manquants.

2. Nom du partenaire de distribution.

3. La date et l'heure.

4. Capture d'écran de la tablette/application/site web du partenaire de distribution montrant la commande.

Question de connexion

1. L'adresse e-mail ou la méthode d'authentification que vous utilisez pour vous connecter à Deliverect.

2. Capture d'écran de l'erreur.

3. L'URL (adresse web) de votre navigateur après avoir tenté de vous connecter.

Problèmes de poussée du menu

1. Nom du partenaire de distribution.

2. Le message d'erreur.

3. Capture d'écran de votre navigateur.

Pour savoir comment nous contacter, veuillez lire cet article.