Toutes les collectionsIntégrations PDVLightspeed Restaurant K-Series
Lightspeed Restaurant K-Series: Comment autoriser
Lightspeed Restaurant K-Series: Comment autoriser
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique comment connecter votre point de vente Lightspeed Restaurant K-Series à votre compte Deliverect.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et sélectionnez Établissements dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez le bouton Authorize Lightspeed Restaurant K Series .

Étape 3. Entrez un nom de profil et sélectionnez Authorize.

Étape 4. Connectez-vous à l'aide de votre compte Lightspeed.

Etape 5. Suivez les instructions. Assurez-vous d'activer l'autorisation API.

Étape 6. Contactez votre gestionnaire de compte Deliverect pour l'informer que vous avez autorisé votre compte.