Lightspeed: Flux opérationnel Deliverect <> Lightspeed
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de passer aux paramètres Lightspeed, un message important:

Ce n'est qu'après avoir accepté la commande sur la tablette de Uber Eats, Deliveroo, ..., la commande sera envoyée à Lightspeed.

Pour vous donner un exemple, voici un flux de commandes Deliveroo. Ainsi, dans la pratique, cela signifie que ce n'est que lorsque vous appuyez sur «accepter» sur la tablette du partenaire de livraison que les commandes sont envoyées à Lightspeed et ajoutées à l'écran de vente à emporter.

Quelles sont les différentes possibilités de Lightspeed?

Dans la liste ci-dessous, choisissez le flux que vous souhaitez utiliser dans votre restaurant:

• Je souhaite que les reçus soient imprimés manuellement et je souhaite les finaliser manuellement

• Je souhaite que les reçus soient imprimés automatiquement mais je souhaite les finaliser manuellement

• Je souhaite que les reçus soient imprimés et finalisés automatiquement

IMPORTANT: si vous souhaitez que Lightspeed imprime automatiquement les commandes, vous devez être connecté avec un utilisateur sur Lightspeed! Vous pouvez télécharger le dépliant Lightspeed <> Deliverect (EN) pour plus d'informations à ce sujet.

Guide d'installation

Accédez à Lightspeed> Appareils> Paramètres de l'application de restaurant> Profils.

Faites scroller jusqu'à "Paramètres généraux".

1. Ce paramètre désactive le passage de l'iPad en mode veille (IMPORTANT).
2. Si vous sélectionnez cette option, la commande doit être envoyée manuellement à la cuisine, mais elle se finalisera automatiquement après un certain temps.
3. Si vous sélectionnez cette option, la commande est automatiquement envoyée à la cuisine.
4. Si vous sélectionnez cette option, la commande est automatiquement envoyée à la cuisine et finalisée automatiquement après un certain temps.
5. Si vous activez cette fonction, un son est joué avec chaque ordre entrant dans Lightspeed. Cela ne fonctionne que si vous envoyez manuellement des billets à la cuisine - donc uniquement si vous avez sélectionné 2.
6. Voici les paramètres permettant de modifier la fréquence ou la durée pendant laquelle Lightspeed émettra un son si 5 est activé.

Voyons comment vous devez configurer cela:

• Je souhaite que les reçus soient imprimés manuellement et je souhaite les finaliser manuellement
    -> Sélectionnez 2, 5 et 6; Répétez le son d'alerte jusqu'à ce que toutes les commandes aient été acceptées

• Je souhaite que les reçus soient imprimés automatiquement mais je souhaite les finaliser manuellement
    -> Sélectionnez 3

• Je souhaite que les reçus soient imprimés et finalisés automatiquement
    -> Sélectionnez 4

Informations client sur vos reçus

Veuillez activer "Afficher le client" sur tous les modèles d'imprimantes que vous utilisez (modèle de cuisine + modèle de reçu).

L'activation de cette fonction garantira que les éléments suivants sont imprimés:

• Notes client

• Nom du client (s'il est envoyé à Deliverect)

• L'adresse du client (si elle est envoyée à Deliverect)

Le critère pour afficher ces informations est que le canal de livraison doit nous les envoyer.