Deliveroo
Deliveroo: Deliverect - Intégration de Deliveroo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Avec l'intégration de Deliverect, recevez les commandes de votre compte Deliveroo et faites-les automatiquement envoyer à votre point de vente. Vous pouvez également gérer votre menu et bien plus encore. Pour la liste complète des fonctionnalités prises en charge, consultez ci-dessous.

• Calendrier d'activation: Deliveroo peut être activé du lundi au jeudi et peut prendre 48 heures.

Fonctionnalités prises en charge

Menus

Gérer les menus via Deliverect

Menus multiples

Disponibilité du menu (à venir)

Importer des menus existants

Modificateurs imbriqués

Etiquettes de produit

Allergènes

Traductions de menus

Mettre produit en attente/ disponible

Mettre produit disponible automatiquement

Commandes

Toutes les commandes passent par Deliverect

Accepter automatiquement les commandes dès leur arrivée

Mettre à jour le temps de préparation

Retarder le temps de préparation des commandes (mode occupé orange)

Annuler les commandes

Rejeter les commandes

Recevoir des mises à jour sur les heures des chauffeurs-livreurs ou modifier les heures de livraison et de ramassage

Coordonnées du chauffeur-livreur

Coordonnées du client

Commandes à emporter

Commandes à livrer

Commandes planifiées

Réductions

Magasin

Fermer/mettre en pause temporairement le magasin (via le mode occupé)

Ouvrir/fermer le magasin

Continuez à apporter des modifications via la plateforme Deliveroo

Sans tablette

Ne nécessite pas l'utilisation de la tablette Deliveroo pour accepter les commandes

Fonctionnalités prises en charge Menus Gérer les menus via Deliverect Plusieurs menus Disponibilité du menu (à venir) Importer des menus existants Modificateurs imbriqués Étiquettes de produit Allergènes Traductions de menus Snooze/unsnooze/produits Produits à désactivation automatique

Qu'est-ce que l'intégration entre Deliverect et Deliveroo?

• Vous pouvez gérer votre (vos) menu (s) via Deliverect

• Toutes les commandes passeront par Deliverect (et entreront automatiquement dans votre point de vente)

Workflow Deliveroo - Deliverect?

1. Le client passe une commande sur Deliveroo
2. La commande arrive sur la tablette Deliveroo
3. Dès que la commande est acceptée, la commande est envoyée à Deliverect (et à votre point de vente).

! Notez que la tablette Deliveroo doit être ouverte pour la saisie des commandes, sinon votre restaurant en ligne sera fermée.

! Lorsque la commande est annulée sur la tablette Deliveroo, la commande ne sera jamais affichée sur Deliverect. Seules les commandes acceptées entreront dans Deliverect.

Comment optimiser le workflow?

Il est possible de:

L'acceptation automatique est un paramètre qui peut être activé sur la tablette Deliveroo.

Comment activer le mode occupé?

Vous pouvez activer le mode occupé sur la tablette Deliveroo (mode d'emploi). Vous définissez le temps minimum dont vous avez besoin pour préparer les commandes entrantes avant l'arrivée d'un livreur.

Et si je n'ai pas de tablette Deliveroo?

Dans certains cas, vous avez peut-être choisi de ne pas avoir de tablette Deliveroo et de travailler avec le navigateur Web Deliveroo à la place.

Si tel est le cas, vous ne pourrez pas utiliser la fonction d'acceptation automatique. Vous devrez accepter manuellement les commandes entrantes sur le navigateur Deliveroo. Une fois acceptées, ces commandes entreront sur Deliverect puis dans votre PDV.

Pourquoi est-ce que je vois des commandes "rejetées automatiquement" sur mon navigateur Deliveroo?

Vous pouvez voir des commandes «automatiquement rejetées» si votre navigateur Deliveroo a été déconnecté en raison d'une inactivité. Habituellement, cela se produit après 45 minutes.

Vous pouvez télécharger une extension d'actualisation automatique pour votre navigateur si vous vous trouvez régulièrement déconnecté de votre navigateur Web Deliveroo.

Comment fonctionne l'intégration?Que devez-vous gérer sur la plateforme Deliverect?

• Modifications du menu

• Mettre les articles en rupture de stock (Snooze produits)

Que devez-vous gérer sur la tablette Deliveroo / via votre Account Manager?

Modifier les horaires d'ouverture du restaurant

Qu'est-ce qui peut mal tourner avec l'intégration?

• Le magasin est fermé en ligne

• La tablette n'est pas allumée

• Le magasin lui-même est hors ligne (rendu invisible par Deliveroo)

• La commande a échoué

• Il y a une incohérence entre les éléments sur le Deliveroo, Deliverect et le PDV

• Incohérence entre le point de vente et la livraison: synchronisez les articles

• Incohérence entre Deliverect et Deliveroo: publiez le menu

Gestion des menus via Deliverect

Qu'est-ce qui est envoyé à Deliveroo avec la mise en ligne du menu ?

Le menu

• Cartographie des produits

• Nom du produit

• Snoozer le produit (mettre les articles en rupture de stock)

• Les prix

• Groupes d'options

• Options

• Images

• Descriptions

• Allergènes de produit (par exemple, alcool, gluten, végétalien, etc.)

Notez que cela peut prendre environ 5 minutes pour que les changements de menu soient mises en ligne.

Ce qui est nécessaire pour pouvoir mettre en ligne mon menu sur Deliveroo

• Description du menu

• Image d'en-tête du menu

• Ajoutez des allergènes aux produits

Quand dois-je pousser le menu / mettre à jour la version en ligne du menu?

À chaque changement de menu

Quand n'ai-je pas besoin de pousser le menu / mettre à jour la version en ligne du menu?

Avec une répétition de produit (Mettre un article en rupture de stock)

Gestion des commandes via Deliverect

Quand les commandes sont-elles envoyées à Deliverect?

Lorsque les commandes sont acceptées sur la tablette Deliveroo

Quelles informations sont envoyées à Deliverect avec la commande?

• Détails de la commande

• Heure de ramassage

• Notes de la commande

• Frais de livraison

• Informations client - Seul le prénom du client est affiché (l'adresse n'est envoyée que lorsque vous fournissez votre propre livraison)

• Réductions

Quels types de commandes sont pris en charge?

• Commandes à emporter

• Ordres de livraison

• Commandes planifiées

• Commandes avec réductions

Après réception de la commande, les mises à jour suivantes ne sont possibles que via la tablette Deliveroo:

Recevoir les mises à jour de l'heure des livreurs.