Deliverect Online Ordering : Créer et gérer des remises
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez créer ou gérer une remise pour votre site de commande en ligne ? Lisez cet article pour savoir comment procéder.

Notez que cela ne s'applique qu'au canal de commande en ligne de Deliverect et n'est pas pris en charge pour d'autres canaux, tels que Deliveroo, Uber Eats ou Just Eat.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Établissements dans la barre latérale.

Étape 2. Cliquez sur le bouton More en haut de la page et choisissez Discounts ②.

Étape 3. Les remises existantes peuvent être modifiées ou supprimées. Pour créer une nouvelle remise, cliquez sur le bouton + Discount.

Étape 4. Les options suivantes sont disponibles pour les remises :

Create Discount

• Discount Code : Entrez le code que vous voulez que les gens entrent (par exemple WEEKEND10).

Applicable on

Choisissez si la réduction peut s'appliquer à tout le compte, à un ou plusieurs établissement spécifiques, un canal ou plusieurs canaux de distribution spécifiques.

Type

Discount type: Choisissez entre une valeur fixe (Lump), un pourcentage sur la valeur de la commande (Percentage) ou un produit gratuit (Product):

• Discount Type : Percentage
    Discount percentage : le pourcentage à appliquer.

• Discount Type : Lump
    Valeur de la réduction : Valeur à soustraire des commandes

• Discount Type : Product
    Discount products PLUs : Entrez le PLU du produit gratuit.

• Discount Type : Invoice

Disponibilité

• Never expires : n’expire jamais

• Expires on specific date : Cette option est automatiquement activée lorsque la date indiquée dans le champ "Valable jusqu'au" est atteinte ou lorsque la valeur indiquée dans le champ "Budget total/Commandes de remise totales" est épuisée.

• Valide à partir de : Date à laquelle le code de réduction doit commencer à être valable.

• Valable jusqu'au : Date à laquelle le code de réduction ne doit plus être valable.

• Jour de la semaine (facultatif) : Si vous souhaitez que le code ne soit valable qu'un jour par semaine, choisissez ce jour dans le menu déroulant.

Extra configuration

• Montant minimum de la commande (optionnel) : Le montant minimum d'une commande pour bénéficier de la promotion.

• Montant maximum de la commande (optionnel) : Le montant maximum d'une commande pour bénéficier de la promotion.

• Budget:

• Budget total (facultatif) : Définissez une valeur si vous souhaitez limiter le budget total de cette action.

• Budget restant : Si une valeur a été saisie dans le champ Budget total, ce champ indiquera le budget restant.

• Commandes:

• Total discount orders (facultatif) : Définissez une valeur si vous souhaitez limiter le nombre total de commandes pour cette opération.

• Commandes de remise restantes (montant du type d'utilisation de la remise) : Si une valeur a été saisie dans le champ Total des commandes de remise, ce champ indiquera le nombre de commandes restantes.

Désactiver : Activez cette option pour empêcher l'utilisation du code de réduction.

Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton Enregistrer.