Deliverect Online Ordering: Configurer les options d'emballage
Deliverect Online Ordering: Configurer les options d'emballage
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des informations et des instructions à utiliser uniquement avec le canal de commande en ligne : Deliverect Online Ordering.

Permettez à vos clients de choisir un sac ou un autre emballage lorsqu'ils passent commande. Pour ce faire, suivez les étapes de cet article.

Configuration

Étape 1. Tout d'abord, créez un groupe de suppléments (upsell group) qui contient les options d'emballage en tant que produits. Pour savoir comment créer des groupes de suppléments, cliquez ici.

Étape 2. Sélectionnez Online Ordering dans la barre latérale.

Étape 3. Pour l'établissement où vous souhaitez ajouter les options d'emballage, sélectionnez l'option ⋯ ①, suivie de Edit settings (Modifier les paramètres) ②.

Étape 4. Faites défiler la page jusqu'en bas pour trouver la section Packaging (Emballage). Choisissez le groupe de vente incitative dans le menu déroulant Select packaging upsell. Sélectionnez Enregistrer.

Paiement

Les options d'emballage configurées sont affichées sur la page de paiement. Les clients peuvent les sélectionner à l'aide de l'icône ⊕.

Commandes

Votre système de caisse ou votre Delivery Manager App affiche les options d'emballage en tant que produits standard dans les commandes.