DMA : FAQ
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Généralités

Qu'est-ce que l'application Delivery Manager ?

L'application Delivery Manager vous permet de consulter et de gérer vos commandes, de modifier la disponibilité des produits, de fermer vos canaux de ventes, etc. Pour en savoir plus.

Où puis-je télécharger l'application Delivery Manager ?

Vous pouvez la télécharger à partir de l'Apple App Store ou du Google Play Store. Consultez cet article pour plus de détails.

Y a-t-il des exigences en matière de matériel pour utiliser l'application Delivery Manager ?

Comment puis-je me connecter à l'application Delivery Manager ?

Lorsque vous ouvrez l'application pour la première fois, il vous est demandé de vous connecter avec vos identifiants. Vous devez avoir accès à un compte Deliverect pour utiliser l'application. En savoir plus.

Comment puis-je inviter quelqu'un à utiliser l'application Delivery Manager ?

Invitez-les à accéder à votre compte Deliverect en vous connectant à l'interface de Deliverect, onglet Paramètres puis Utilisateurs. En savoir plus.

Etablissements

Comment puis-je fermer un canal de vente à l'aide de l'application Delivery Manager ?

Fermez temporairement un ou plusieurs canal/canaux de vente en allant dans l'onglet Établissements de l'application. Tapez sur le bouton “Fermer” pour le(s) canal(aux) que vous souhaitez fermer. Vous pouvez fermer tous les canaux en appuyant sur le bouton “Tout fermer”. En savoir plus.

Comment puis-je rouvrir un canal à l'aide de l'application Delivery Manager ?

Accédez à l'onglet Établissements de l'application et sélectionnez le bouton Ouvrir un magasin. En savoir plus.

Comment puis-je augmenter le temps de préparation des commandes à l'aide de l'application Delivery Manager ?

Allez dans l'onglet Établissements de l'application et appuyez sur le bouton Mode Busy pour le(s) magasin(s) dont vous souhaitez augmenter le temps de préparation. Vous pouvez augmenter le temps de préparation pour tous les canaux en cliquant sur le bouton “Mode Busy” au-dessus de tous les magasins. En savoir plus.

Produits

Puis-je créer des produits à l'aide de l'application Delivery Manager ?

Non, il n'est pas possible de créer des produits à l'aide de l'application Delivery Manager. Apprenez à créer des produits à l'aide de l'interface Deliverect.

Comment puis-je bloquer ou marquer un produit comme étant indisponible pour la commande à l'aide de l'application Delivery Manager ?

Vous pouvez temporairement bloquer des produits en accédant à l'onglet Rupture. En savoir plus.

Paramètres

Comment puis-je activer ou désactiver l'acceptation automatique des commandes (auto-accept) ?

Rendez-vous sur la page Settings de votre application Delivery Manager. Dans l'onglet Orders, vous trouverez le bouton Automatically accept orders.

Comment puis-je configurer une imprimante pour l'application Delivery Manager ?

Comment résoudre le problème d'une imprimante qui ne se connecte pas ?