TouchBistro : Trouver votre TouchBistro Venue ID
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous vous montrerons comment trouver facilement votre TouchBistro Venue ID à partir de votre iPad TouchBistro.

Pour trouver votre Venue ID, vous devez avoir votre système TouchBistro POS complètement installé et avoir accès à votre menu sur votre iPad.

Étape 1. Ouvrez TouchBistro POS sur votre iPad et ouvrez une session en tant qu'administrateur.

Étape 2. Sélectionnez Admin et ensuite Admin Settings.

Étape 3. Naviguez jusqu'à Informations sur le restaurant dans la barre latérale. Faites défiler la page jusqu'à la section Informations sur les licences et copiez/écrivez le numéro d'identification du lieu (Venue ID) à 5 ou 6 chiffres.

Une fois que vous avez terminé les étapes ci-dessus, veuillez consulter la section Prochaines étapes au bas de cet article et contactez votre gestionnaire de compte Deliverect ou notre équipe de soutien pour compléter votre processus d'intégration.