Commandes
Résoudre les problèmes de commandes de PLU invalides
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un PLU (price look-up) est un code unique qui communique un article et son prix. Les PLU utilisés doivent être identiques sur Deliverect et votre PDV.

Comment trouver les problèmes de commande de PLU

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect.

Étape 2. Cliquez sur Commandes dans la barre latérale.

Étape 3. Cliquez sur le bouton Filtrer.

Étape 4. Pour le filtre État de la commande, choisissez Failed.

Étape 5. Trouvez la bonne commande et développez-la en cliquant sur la flèche.

Étape 6. Dans la boîte rouge, un code d'erreur sera affiché.

Exemple

InvalidProduct : PLU non valide : 123 InvalidModifier : PLU non valide : 457-M
  • InvalidProduct: Le PLU du produit n'est pas le même sur votre PDV.

• InvalidModifier: Le PLU du modificateur n'est pas le même sur votre PDV.

Le PLU actuel est affiché à côté du nom de l'article.

Empêcher les commandes futures d'échouer