Ajoutez des calories à vos produits
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'indication de la valeur calorique des produits ajoute de la transparence à votre menu et permet aux clients de passer des commandes adaptées à leur régime alimentaire. Pour ajouter des valeurs caloriques à vos produits, suivez les étapes ci-dessous.

Tutoriel interactif

Étapes individuelles

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et accédez à la page Produits.

Étape 2. Une fois que vous avez trouvé le produit, cliquez sur le bouton ⋯ et choisissez Edit ②.

Étape 3. Dans la section Spécifications du produit, cliquez sur le lien Edit.

Étape 4. Cliquez sur Calories dans la barre latérale.

Étape 5. Saisissez la valeur dans le champ Calories.

Il se peut que vous voyiez deux champs pour les calories à la place :

• Teneur en calories - Basse: Saisissez la quantité de calories la plus basse dans ce produit. Il s'agit de la valeur par défaut.

• Teneur en calories - Élevé (facultatif) : Entrez la quantité maximale de calories dans ce produit. Cette option n'est pas prise en charge par toutes les chaînes.

Si vous souhaitez pouvoir définir des fourchettes de calories et que vous n'avez pas accès à ces champs, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Étape 6. Cliquez sur le bouton Save & close.