Lightspeed: Comment configurer des modèles d'imprimante dans Lightspeed
Lightspeed: Comment configurer des modèles d'imprimante dans Lightspeed
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le portail Lightspeed Manager, accédez à la section Impression et cliquez sur "Modèles d'imprimantes".

Activez les modèles d'imprimantes en cochant la case "Afficher le client" dans la partie inférieure. Cela garantira que les informations du client sont partagées à la fois sur le reçu final ainsi que sur le ticket de bar et de cuisine.