Archiver ou supprimer un menu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez archiver ou supprimer un menu de votre compte Deliverect ? Suivez les étapes de cet article pour apprendre à le faire.

Quelle est la différence entre l'archivage et la suppression ?

• L'archivage:

• Déplace le menu dans une autre section de la page Menus(Archivé).

• Empêche la publication du menu sur une plateforme de diffusion.

• Supprime le menu de tous les groupes de menus.

• Il est possible de restaurer le menu.

• Suppression:

• Supprime définitivement le menu de votre compte.

• Seuls les menus archivés peuvent être supprimés.

• Il n'est pas possible de restaurer le menu.

Tutoriel interactif

Étapes individuelles

Archiver un menu

Étape 1. Sélectionnez Menus dans la barre latérale.

Étape 2. Sélectionnez l'icône du menu et choisissez Archive menu .

Étape 3. Il vous est demandé de confirmer en sélectionnant le bouton Archive menu. Le menu se trouve maintenant dans l'onglet Archived de la page Menus.

Supprimer un menu archivé

Étape 1. Sélectionnez Menus dans la barre latérale.

Étape 2. Allez dans l'onglet Archived.

Étape 3. Sélectionnez l'icône du menu et choisissez Supprimer le menu .

Étape 4. Confirmez en tapant DELETE MENU et en sélectionnant le bouton Supprimer.

Il n'est pas possible de restaurer un menu supprimé.

Désarchiver un menu

Étape 1. Sélectionnez Menus dans la barre latérale.

Étape 2. Allez dans l'onglet Archived.

Étape 3. Sélectionnez l'icône du menu et choisissez Unarchive ②. Vous pouvez maintenant trouver le menu dans l'onglet Archived de la page Menus.