Uber Eats
Uber Eats : Aperçu de l'intégration
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l'intégration de Deliverect, recevez des commandes de votre compte Uber Eat et envoyez-les automatiquement à votre point de vente. Vous pouvez également gérer votre menu et bien plus encore.

Fonctionnement

1. Le client passe une commande sur Uber Eats.

2. La commande arrive sur votre tablette Uber Eats pour être acceptée ou automatiquement acceptée si vous êtes configuré pour Tabletless (activation pour Tabletless sur demande).

3. Une fois acceptée, la commande est envoyée à Deliverect et à votre POS ou Delivery Manager App.

Si la commande est annulée sur une tablette Uber Eats, elle n'apparaîtra jamais dans Deliverect.

Comment configurer

Suivez les étapes de cet article. Lorsqu'il vous est demandé de sélectionner votre plateforme de livraison en ligne, choisissez Uber Eats.

Gestion du menu

Envoyé à Uber Eats avec une poussée de menu

• Cartographie des produits

• Nom du produit

• Suspension du produit

• Prix

• Groupes de modificateurs/options

• Modificateurs/options

• Images

• Descriptions

• Disponibilités du menu (≠ heures d'ouverture du restaurant)

• Étiquettes de produits (le nombre d'étiquettes est limité)

Notez qu'il faut compter environ 5 minutes pour que les modifications apportées au menu soient visibles en ligne.

Conditions requises pour envoyer un menu à Uber Eats

Quand il est nécessaire de mettre le menu en ligne

• Chaque fois que le menu est modifié.

• Lors de tout changement de disponibilité.

Lorsqu'il n'est pas nécessaire de mettre le menu en ligne

• Lorsqu'un produit est "snoozed " (mise en rupture de stock).

Gestion des commandes

Informations envoyées à Deliverect avec les commandes

• Détails de la commande

• Heure d'enlèvement

• Notes sur la commande

• Frais de livraison

• Informations sur le client (l'adresse n'est envoyée que lorsque vous assurez votre propre livraison)